Speed Advance Just in time | お問い合わせ | サイトマップ | サイトポリシー

 

お客様の個人情報保護に関して

弊社は、お客様の個人情報保護の重要性を認識し、より良い製品の開発、サービスの提供に努めるにあたって、個人情報に関する法令を遵守し、公正で適切な管理について自覚と責任をもって行動することに努めます。
弊社は、個人情報保護とお客様との信頼の確保が社会的責務であると認識し、以下の取組みを行います。

適切な管理
弊社は、個人情報管理責任者をおき、その指示に従い適切な管理を行います。

利用目的
弊社は、お客様から直接ご提供いただく個人情報について、以下の目的で利用いたします。

新製品、イベント、キャンペーンなどのご案内
修理やユーザーサポートなど、当社製品に関する情報や各種サービスのご提供
製品やサービスに関するアンケートなどのご依頼およびアンケート結果などの統計的な集計
製品、カタログ、プレゼント品などの発送
お客様が当Webサイト販売ショップ(準備中)で購入された製品やサービスなどの代金決済

お客様から直接に個人情報をご提供いただく際には、原則としてその都度お客様に利用目的を明示させていただきます。また、お客様以外の第三者より間接的に取得したお客様の個人情報につきましても、上記の目的で利用させていただいております。お客様の個人情報を上記以外の目的で利用するために間接的に取得した場合は、原則としてその利用目的について取得後すみやかにお客様に通知するか、または公表させていただきます。

なお、お客様の個人情報につきましては、その取得の方法を問わず、原則として利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用いたしません。

第三者への提供
弊社で管理する個人データにつきましては、以下の事項をあらかじめお客様に通知するか、または公表している場合を除き、原則としてお客様の事前の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。
第三者への提供を利用目的とすること
第三者に提供される個人情報の項目
第三者への提供の手段または方法
お客様の求めに応じて、お客様の個人データの第三者への提供を停止すること

委託
弊社で管理する個人データにつきましては、利用目的の達成に必要な範囲内においてその取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合がございます。
第三者に委託する場合には、お客様の個人情報の適切な管理が図られるよう、委託先に対して必要、かつ適切な監督を行います。

共同利用
弊社で管理する個人データを特定の第三者と共同して利用する場合は、あらかじめ以下の事項をお客様に通知するか、または公表させていただきます。
共同して利用するお客様の個人データの項目
共同して利用する者の範囲
共同して利用する個人データのすべての利用目的
お客様の個人データの管理について責任を有する者の氏名または名称

正確性、安全性の確保
弊社で管理する個人データにつきましては、漏洩、改ざん、不正アクセスおよび紛失等の防止のために必要な安全管理措置を講ずるとともに、適切な管理に努めます。

教育
弊社は、本プライバシーポリシーの内容を周知徹底するため、従業員に必要かつ適切な教育を行います。

見直し改善
弊社は、個人情報保護法およびその他の法令を遵守するともに、コンプライアンス全般への取り組みについて定期的に評価し、見直しおよび改善に努めます。

お客様からのお問合せなどへの対応
弊社は、お客様ご本人に関するデータにつきまして、お客様から以下のお求めがあった場合は、原則として対応させていただいております。
利用目的の通知
開示
内容の訂正、追加または削除
利用の停止または削除
第三者への提供の停止
また、お客様の個人情報の取り扱いについて、ご質問、ご意見等ございましたら、下記のメールアドレスにて対応させていただいております。
〈お問い合わせE-Mailアドレス:privacy@saj-inc.jp

エスエージェー株式会社
代表取締役 島加奈子
.


© 2017 SAJ Inc.     All rights reserved.